Karelle, la bloggeuse culinaire, nous invite à étonner nos papilles avec leKSoupou Tehou Soupou Tehou.
C’est est un plat originaire de Guinée, un ragout à base de viande d’où le nom « Tehou » qui veut dire viande en langue populaire.
On le retrouve dans plusieurs pays africains sous différentes appellations telles que :
Karelle Vignon-Vullierme vit à Dakar depuis 2012. D’origine béninoise, elle est née, et a grandi à Paris, Après l’obtention de son 1er diplôme, elle a poursuivi ses études au Canada. Journaliste de formation, sa passion pour la cuisine lui prenait de plus en plus de temps. Gourmande, elle a toujours aimé manger, Faire la cuisine est venu petit à petit, grâce aux livres, à ses amis, à ses sorties et surtout internet.
Karelle n’est pas une chef, car elle n’a pas suivi de formation professionnelle, Elle a appris « sur le tas », C’est une autodidacte de la cuisine « fait maison » facile, sain et équilibré. Comme, elle aime à le dire, elle est une femme ordinaire, qui fait de la cuisine ordinaire, pour des gens ordinaires.